대두는 약 40%의 단백질을 함유하고 있는데, 그 구성 단백질의 함량은 글로불린(GLOBULIN) 84%, 알부민(ALBUMIN) 4%, 프로테오스(PROTEOSE) 4%, 비단백태 질소화합물이 6%로 대두단백질의 80% 이상이 글로불린으로 구성되어 있다.
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병아리콩
병아리콩은 고영양 식품으로 특히 고단백질, 풍부한 섬유질을 함유하고 있다. 그 외에 여러 비타민, 미네랄이 풍부하다. 100g의 삶은 병아리콩은 164kcal의 열량을 가지고 있으며 무게대비 60%의 물, 27%의 탄수화물, 9%의 단백질, 3%의 지방을 함유하는데 특히 지방의 75%는 불포화지방산으로 이루어져있다.
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녹두
녹두 속에는 항산화물질인 베타카로틴이 풍부하고, 고단백 저지방 식품으로 각종 비타민과 무기질, 필수 아미노산군이 다량 분포하고 있어 건강에 매우 이로운 곡물로 <푸른 콩>이라는 뜻의 녹두는 콩과에 속하는 작물이다.
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호박
호박에는 베타카로틴이 들어있다. 베타카로틴은 항산화 성분으로서 활성 산소로부터 몸의 세포가 손상 되는 것을 방지하고 보호해주는데 중요한 작용을 한다. 따라서 피로 회복, 면역력에도 도움이 된다. 또한 비타민A가 많고 간의 독성을 해독해주는 역할도 있다.
대두
대두는 약 40%의 단백질을 함유하고 있는데, 그 구성 단백질의 함량은 글로불린(GLOBULIN) 84%, 알부민(ALBUMIN) 4%, 프로테오스(PROTEOSE) 4%, 비단백태 질소화합물이 6%로 대두단백질의 80% 이상이 글로불린으로 구성되어 있다.
대두대두는 약 40%의 단백질을 함유하고 있는데, 그 구성 단백질의 함량은 글로불린(GLOBULIN) 84%, 알부민(ALBUMIN) 4%, 프로테오스(PROTEOSE) 4%, 비단백태 질소화합물이 6%로 대두단백질의 80% 이상이 글로불린으로 구성되어 있다.
녹두
녹두 속에는 항산화물질인 베타카로틴이 풍부하고, 고단백 저지방 식품으로 각종 비타민과 무기질, 필수 아미노산군이 다량 분포하고 있어 건강에 매우 이로운 곡물로 <푸른 콩>이라는 뜻의 녹두는 콩과에 속하는 작물이다.
녹두녹두 속에는 항산화물질인 베타카로틴이 풍부하고, 고단백 저지방 식품으로 각종 비타민과 무기질, 필수 아미노산군이 다량 분포하고 있어 건강에 매우 이로운 곡물로 <푸른 콩>이라는 뜻의 녹두는 콩과에 속하는 작물이다.
병아리콩
병아리콩은 고영양 식품으로 특히 고단백질, 풍부한 섬유질을 함유하고 있다. 그 외에 여러 비타민, 미네랄이 풍부하다. 100g의 삶은 병아리콩은 164kcal의 열량을 가지고 있으며 무게대비 60%의 물, 27%의 탄수화물, 9%의 단백질, 3%의 지방을 함유하는데 특히 지방의 75%는 불포화지방산으로 이루어져있다.
병아리콩병아리콩은 고영양 식품으로 특히 고단백질, 풍부한 섬유질을 함유하고 있다. 그 외에 여러 비타민, 미네랄이 풍부하다. 100g의 삶은 병아리콩은 164kcal의 열량을 가지고 있으며 무게대비 60%의 물, 27%의 탄수화물, 9%의 단백질, 3%의 지방을 함유하는데 특히 지방의 75%는 불포화지방산으로 이루어져있다.
호박
호박에는 베타카로틴이 들어있다. 베타카로틴은 항산화 성분으로서 활성 산소로부터 몸의 세포가 손상 되는 것을 방지하고 보호해주는데 중요한 작용을 한다. 따라서 피로 회복, 면역력에도 도움이 된다. 또한 비타민A가 많고 간의 독성을 해독해주는 역할도 있다.
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메타텍스쳐의 약속
위해 요소 Free
계란 알레르기 Free
낮은 탄소 배출
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낮은 탄소 배출량
조류 AI, 식중독균 등의 위해 요소로부터 안전하여 누구나 안심하고 드실 수 있게 하겠습니다.
계란 알레르기 FREE 제품이며 계란을 못 드시던 분들도 드실 수 있게 하였습니다.
동물성 원료에 소비되는 환경 자원을 절약하고 탄소 배출을 줄여 지속가능한 미래를 추구합니다.
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